唐山首家金融机构不动产便民服务点落地中信银行唐山分行

2024-05-28 10:48:09   
分类:资讯

  ​为进一步加强政银合作,为群众提供更加便捷、高效的业务体验,实现“一站式”金融服务,5月22日上午,唐山市不动产登记中心与中信银行唐山分行举行不动产登记便民服务点签约揭牌仪式。唐山市不动产登记中心、唐山市房地产交易中心、市民中心税务部门和中信银行唐山分行等相关部门领导参加签约仪式。

  

 

  双方领导表示,此次签约合作,是扎实优化营商环境、推进不动产登记“就近办理、去前台化”的创新举措,是打造政银合作、提升市民办事体验的示范样板。中信银行唐山分行将以此次便民服务点签约合作为契机,共同拓展政银合作范围,不断延伸合作链条,践行企业担当,打造中信品牌,为广大客户带来优质与多样化的服务体验。

  目前,中信银行唐山分行不动产登记便民服务点可办理唐山市路南区、路北区国有土地范围内的“线上涉税不动产过户及线下受理非税抵押、变更、注销等业务,随着服务点的逐渐运行功能将进一步完善。

  唐山市不动产便民服务点地址:唐山市路北区卫国北路460号中信银行营业部。

  咨询电话:0315-3738575

热门看点
  • 要闻
  • |
  • 产经
  • |
  • 热点
© 2019-2023 河北财经热线网 版权所有 | 河北财经热线:分享更多河北热点新闻资讯! |